MONTEILLET Max
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
KILLING CAR () (1993)
LA FILIERE CHINOISE () (1989)
OVERDOSE () (1987)
GROS DEGUEULASSE () (1985)
COMMANDO PANTHERE (Panther squad) (1985)
LA MORTE-VIVANTE () (1982)
L'ABIME DES MORTS-VIVANTS (La tumba de los muertos vivientes) (1981)
LA MAISON TELLIER () (1981)
JOURNAL EROTIQUE D'UNE THAILANDAISE (Clito petalo del sesso) (1980)
LE LAC DES MORTS-VIVANTS () (1980)
L'INSATISFAITE () (1971)