BACON Kevin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/07/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CAA; 9830 WILSHIRE BOULEVARD
BEVERLY HILLS
CALIFORNIA. 90212 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
© Texte : Cinéfiches.com
© Photo : Metropolitan FilmExport
Filmographie
R.I.P.D. BRIGADE FANTOME (R.I.P.D.) (2013)
SUPER (Super) (2010)
FROST-NIXON : L'HEURE DE VERITE (Frost/Nixon) (2008)
DEATH SENTENCE (Death sentence) (2007)
LA VERITE NUE (Where the truth lies) (2005)
MYSTIC RIVER (Mystic river) (2003)
IN THE CUT (In the cut) (2003)
MAUVAIS PIEGE (Trapped) (2002)
MON CHIEN SKIP (My dog Skip) (2000)
L'HOMME SANS OMBRE (Hollow man) (2000)
HYPNOSE (Stir of echoes) (1999)
SEXCRIMES (Wild things) (1997)
GLOIRE ET ROCK AND ROLL (Telling lies in America) (1997)
TRAIT POUR TRAIT (Picture perfect) (1997)
SLEEPERS (Sleepers) (1996)
BALTO CHIEN-LOUP HEROS DES NEIGES (Balto) (1996)
LOSING CHASE (Losing chase) (1996)
MEURTRE A ALCATRAZ (Murder in the first) (1995)
APOLLO 13 (Apollo 13) (1995)
LA RIVIERE SAUVAGE (The river wild) (1994)
UN JOUEUR A LA HAUTEUR (The air up there) (1993)
DES HOMMES D'HONNEUR (A few good men) (1992)
JFK (JFK) (1991)
BIENVENUE AU CLUB (Queens logic) (1991)
PYRATES (Pyrates) (1991)
L'EXPERIENCE INTERDITE (Flatliners) (1990)
L'AMOUR EN STEREO (He said, she said) (1990)
TREMORS (Tremors) (1989)
THE BIG PICTURE (The big picture) (1989)
LA VIE EN PLUS (She's having a baby) (1988)
LA LOI CRIMINELLE (Criminal law) (1988)
UN TICKET POUR DEUX (Planes, trains and automobiles) (1987)
END OF THE LINE (End of the line) (1987)
QUICKSILVER (Quicksilver) (1986)
PERIL DANS LES ROCHEUSES (White water summer) (1985)
FOOTLOOSE (Footloose) (1983)
ENORMOUS CHANGES AT THE LAST MINUTE (Enormous changes at the last minute) (1983)
DINER (Diner) (1982)
NEW YORK 42IEME RUE (Forty deuce) (1981)
LES SEULS MOMENTS DU RIRE (Only when i laugh) (1981)
VENDREDI 13 (Friday the 13th) (1980)
CAPTAIN AVENGER (Hero at large) (1980)
MERCI D'AVOIR ETE MA FEMME (Starting over) (1979)
AMERICAN COLLEGE (National lampoon's animal house) (1978)