TALARICO Vincenzo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/04/1909
Date de décès 16/08/1972
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MOI, MOI, MOI... ET LES AUTRES (Io, io, io... e gli altri) (1966)
FILLES ET GARCONS (Oltraggio al pudore) (1965)
LES COMPLEXES (I complessi) (1965)
LA PUPA (La pupa) (1963)
L'AGENT (Il vigile) (1960)
LE AMBIZIOSE (Le ambiziose) (1960)
L'HOMME AUX CENT VISAGES (Il mattatore) (1959)
LE BIGAME (Il bigamo) (1955)
LA PETITE POSTE (Piccola posta) (1955)
OU EST LA LIBERTE ? (Dov'è la liberta ?) (1954)
LES GAITES DE LA CORRECTIONNELLE (Un giorno in pretura) (1954)
PAQUES SANGLANTES (Non c'e pace tra gli ulivi) (1949)