KÜMEL Harry
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/01/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ELINE VERE () (1991)
LES SECRETS DE L'AMOUR (The secrets of love) (1986)
LE PARADIS PERDU (Het verloren paradijs) (1978)
L'AVENEMENT DE JOACHIM STILLER (De komst van Joachim Stiller) (1976)
MALPERTUIS () (1972)
LES LEVRES ROUGES (Blut an den lippen) (1971)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
MONSIEUR HAWARDEN (Mijnheer Hawarden) (1968)
WATERLOO () (1966)
CLAUDIA CARDINALE () (1965)
DE GRAFBEWAKER (De grafbewaker) (1965)
ERASMUS () (1963)
HENDRIK CONSCIENCE (Een levensbeeld) (1963)
THAMAR EN AMNON () (1962)
PANDORA () (1960)
AETHER () (1960)
ANNA LA BONNE () (1958)