STERN Marcel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOUPE AUX POULETS () (1963)
RENCONTRES (Poker col diavolo) (1961)
COLERE FROIDE () (1960)
FERNAND CLOCHARD () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
A LA MANIERE DE SHERLOCK HOLMES () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
LIBRE COMME L'AIR () (1953)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
AVALANCHE () (1950)
CE BON MONSIEUR DURAND () (1950)
LE GRAND CIRQUE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
NON COUPABLE () (1947)
RAPPEL A LA VIE () (1946)