KYPOURGOS Nikos
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1952.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
KIPOURGOS Nikos
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Compositeur grec
Filmographie
PASSEURS DE REVES () (1999)
TROIS SAISONS (Tris epohes) (1996)
BLACK-OUT (Black-out) (1996)
DESIR (Me mia cravyi) (1995)
ILS SONT VENUS DE LA NEIGE (Ap' to hioni) (1994)
UN BRUIT QUI REND FOU () (1994)
PRESUME SUSPECT (Ipoptos politis) (1994)
LIGNE DE DEMARCATION (Metehmio) (1993)
DONUSA (Dhonoussa) (1992)
L'AUTRE () (1990)
ROM (Rom) (1989)