HOOVER Elva Mai
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MAMA (Mamá) (2013)
CLASSE X (Rated X) (2000)
LOSING CHASE (Losing chase) (1996)
LA FISSURE 2 (The Gate II : Trespassers) (1992)
STELLA (Stella) (1990)
THE TERRY FOX STORY (The terry fox story) (1983)
CLASSE 1984 (Class of 1984) (1981)
SUPERMAN 2 : L'AVENTURE CONTINUE (Superman II) (1980)
MEURTRES PAR TELEPHONES (Murder by phone) (1980)
EQUUS (Equus) (1977)