ANDRAE Manfred
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/07/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EFFROYABLES JARDINS () (2003)
JE RESTE ! () (2003)
LES LARMES D'UN HOMME (The man who cried) (2000)
DAS MADCHEN ROSEMARIE (Das Mädchen Rosemarie) (1996)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
LE PETIT GARCON () (1993)
BEZNESS () (1991)
L'AFFAIRE WALLRAFF (The man inside) (1990)
LA TENTATION DE VENUS (Meeting Vénus) (1990)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
ADA DANS LA JUNGLE () (1988)
LA SALLE DE BAIN () (1988)
PROMIS... JURE ! () (1987)
PALACE () (1985)
SERVICE SECRET CONTRE GESTAPO (I deal in danger) (1966)