LAFONT Bernadette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/10/1938
Date de décès 25/07/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 32
- "La fiancée du cinéma" Collection Ramsay Poche
- Télérama numéro 1221
- Fiches de Monsieur Cinéma
- "Ma vie, c'est pas du cinéma" Collection Flammarion
- "La lettre des comédiens" numéro 4
- Jacques Valot et Gilles Grandmaire "Stars Deuxième" -1989- Edilig
- Positif numéro 632
- Ciné-Revue numéro 12 (1984)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ATTILA MARCEL () (2013)
PAULETTE () (2012)
LE SKYLAB () (2011)
BAZAR () (2009)
TRICHEUSE () (2009)
48 HEURES PAR JOUR () (2008)
NOS 18 ANS () (2008)
QUELLE HEURE EST-IL MADEMOISELLE LAFONT ? () (2007)
LE LIVRE DES MORTS DE BELLEVILLE () (2006)
LES PETITES VACANCES () (2006)
PRETE-MOI TA MAIN () (2006)
LES AIGUILLES ROUGES () (2005)
U () (2005)
RIPOUX 3 () (2003)
LES PETITES COULEURS () (2002)
LES AMANTS DU NIL () (2001)
UN POSSIBLE AMOUR () (1999)
RECTO VERSO () (1998)
RIEN SUR ROBERT () (1998)
SOUS LES PIEDS DES FEMMES () (1997)
NOUS SOMMES TOUS ENCORE ICI () (1996)
GENEALOGIES D'UN CRIME () (1996)
DEUX VERVEINES ET L'ADDITION () (1995)
RAINBOW POUR RIMBAUD () (1995)
PERSONNE NE M'AIME () (1994)
ZADOC ET LE BONHEUR () (1994)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
SISSI LA VALSE DES COEURS (Sisi und der Kaiserkuss) (1992)
VILLE A VENDRE () (1991)
SAM SUFFIT () (1991)
DINGO (Dingo) (1990)
CHEROKEE () (1990)
PLEIN FER () (1990)
L'AIR DE RIEN () (1989)
BOOM BOOM (Boom boom) (1989)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
PRISONNIERES () (1988)
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
MASQUES () (1986)
L'EFFRONTEE () (1985)
INSPECTEUR LAVARDIN () (1985)
LE PACTOLE () (1985)
CANICULE () (1983)
UN BON PETIT DIABLE () (1983)
GWENDOLINE () (1983)
LA BETE NOIRE () (1983)
ON N'EST PAS SORTI DE L'AUBERGE () (1982)
CAP CANAILLE () (1982)
SI MA GUEULE VOUS PLAIT () (1981)
UNE MERVEILLEUSE JOURNEE () (1980)
LE ROI DES CONS () (1980)
NOUS MAIGRIRONS ENSEMBLE () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
RETOUR EN FORCE () (1979)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
STRAUBERG EST LA (Strauberg ist da) (1979)
LE LARRON (Il ladrone) (1979)
LA FRISEE AUX LARDONS () (1978)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
LE TROUBLE-FESSES () (1976)
NOROIT () (1976)
UN TYPE COMME MOI NE DEVRAIT JAMAIS MOURIR () (1976)
QU'IL EST JOLI GARCON L'ASSASSIN DE PAPA () (1976)
L'ORDINATEUR DES POMPES FUNEBRES (Caccia al montone) (1975)
UN DIVORCE HEUREUX (En lykkelig skilsmisse) (1975)
VINCENT MIT L'ANE DANS UN PRE (ET S'EN VINT DANS L'AUTRE) () (1975)
ZIG-ZIG () (1974)
UNE BALEINE QUI AVAIT MAL AUX DENTS () (1973)
LA MAMAN ET LA PUTAIN () (1973)
DEFENSE DE SAVOIR (L'uomo in basso a destra nella fotografia) (1973)
L'HISTOIRE TRES BONNE ET TRES JOYEUSE DE COLINOT TROUSSE-CHEMISE (Colinot l'alzasottane) (1973)
TROP JOLIES POUR ETRE HONNETES (Perche' mamma' ti manda sola) (1972)
UNE BELLE FILLE COMME MOI () (1972)
WHAT A FLASH () (1971)
LES GANTS BLANCS DU DIABLE () (1971)
L'OEUF () (1971)
LES DOIGTS CROISES (Catch me a spy) (1971)
LA FAMILLE () (1971)
ETOILE AUX DENTS OU POULOU LE MAGNIFIQUE () (1971)
CAIN DE NULLE PART () (1970)
OUT ONE : NOLI ME TANGERE () (1970)
LES STANCES A SOPHIE () (1970)
VALPARAISO, VALPARAISO OU LA TRES FABULEUSE ET TRES EDIFIANTE VIE DU CAMARADE BALTHAZAR LAMARCK-CAULAINCOURT () (1970)
RENAISSANCE () (1970)
LA VILLE BIDON () (1970)
L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE () (1969)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LA FIANCEE DU PIRATE () (1969)
PIEGE () (1969)
SEX POWER () (1969)
JE TU ELLES () (1969)
PAUL () (1969)
MONSIEUR JEAN-CLAUDE VAUCHERIN () (1968)
LES MURS (Falak) (1968)
LE REVELATEUR () (1968)
LE VOLEUR DE CRIMES () (1968)
MARIE ET LE CURE () (1967)
LES IDOLES () (1967)
LAMIEL () (1967)
JE NE SAIS PAS () (1966)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
LE VOLEUR () (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
L'AVATAR BOTANIQUE DE MADEMOISELLE FLORA () (1965)
LE PETIT NICOLAS () (1964)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
ET SATAN CONDUIT LE BAL () (1962)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
UN CLAIR DE LUNE A MAUBEUGE () (1962)
JUSQU'A PLUS SOIF () (1961)
TIRE-AU-FLANC 62 () (1961)
ME FAIRE CA A MOI () (1960)
LES MORDUS () (1960)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
A DOUBLE TOUR (A doppia mandata) (1959)
BAL DE NUIT () (1959)
L'EAU A LA BOUCHE () (1959)
LES JEUNES MARIS (Giovani mariti) (1958)
LA TOUR PRENDS GARDE ! () (1957)
LES MISTONS () (1957)
LE BEAU SERGE () (1957)