LAFORET Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/10/1939
Date de décès 02/11/2019
Vrai nom DOUMENACH Maïtena Marie Brigitte
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 18
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 09 (1992)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LES BUREAUX DE DIEU () (2008)
HEROINES () (1997)
TYKHO MOON () (1996)
C'EST LA TANGENTE QUE JE PREFERE () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
AINSI SOIENT-ELLES () (1994)
TOUS LES HOMMES DE SARA (Tutti gli uomini di Sara) (1992)
UNE FREDDA MATTINA DI MAGGIO (Una fredda mattina di maggio) (1991)
L'AVARE (L'avaro) (1990)
PRESUME DANGEREUX () (1990)
LA FOLLE JOURNEE OU LE MARIAGE DE FIGARO () (1989)
FUCKING FERNAND () (1987)
IL EST GENIAL PAPY () (1987)
SALE DESTIN () (1986)
LE PACTOLE () (1985)
TANGOS L'EXIL DE GARDEL (Tangos el exilio de Gardel) (1985)
LES MORFALOUS () (1984)
JOYEUSES PAQUES () (1984)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
LES DIPLOMES DU DERNIER RANG () (1982)
FLIC OU VOYOU () (1978)
LE PETIT POUCET () (1972)
LE VALET DE CARREAU (Der Diamantenprinz) (1967)
LE TREIZIEME CAPRICE () (1967)
MARIE-CHANTAL CONTRE LE DOCTEUR KHA (Marie Chantal contro il dottore Kha) (1965)
DES FILLES POUR L'ARMEE (Le soldatesse) (1965)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
A CAUSE A CAUSE D'UNE FEMME () (1962)
LE RAT D'AMERIQUE () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LEVIATHAN () (1961)
LA FILLE AUX YEUX D'OR () (1960)
SAINT-TROPEZ BLUES () (1960)
PLEIN SOLEIL () (1959)