LAGNIEZ Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Cascadeur .....
Filmographie
LES PETITS MOUCHOIRS () (2010)
RIEN A DECLARER () (2010)
OLE ! () (2005)
NID DE GUEPES () (2001)
RETOUR A LA VIE () (2000)
JEUNESSE () (1997)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
LES TRUFFES () (1994)
LA SOIF DE L'OR () (1993)
OOSTENDE () (1991)
LA TOTALE () (1991)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
LA SEPTIEME CIBLE () (1984)