LAGRANGE Louise
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/08/1898
Date de décès 15/02/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Maurice Tourneur .....
Filmographie
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
LES TROIS COUSINES () (1946)
L'OBSESSION () (1933)
JUDEX 34 () (1933)
LA CHAUVE-SOURIS (Die Fledermaus) (1931)
UNE FEMME A MENTI () (1930)
CA AUSSI C'EST PARIS () (1930)
LE DEFENSEUR () (1930)
LA MARCHE NUPTIALE () (1929)
LE RUISSEAU () (1928)
LA DANSEUSE ORCHIDEE () (1928)
LA FEMME NUE () (1926)
LES VAMPIRES () (1916)
MERES FRANCAISES () (1916)