FERNANDEZ Alberto
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PALACE (Palace) (1996)
ATTACHE-MOI ! (Atame !) (1989)
BATON ROUGE (Baton rouge) (1988)
DRAGON RAPIDE (Dragon rapide) (1986)
POLICIA (Policia) (1986)
MI AMIGO EL VAGABUNDO (Mi amigo el vagabundo) (1984)
TRUHANES (Truhanes) (1983)
RETRATO DE FAMILIA (Retrato de familia) (1976)
ESTOY HECHO UN CHAVAL (Estoy hecho un chaval) (1976)
LE PROTECTEUR () (1974)
MANOLO LA NUIT (Manolo la nuit) (1973)
UN CASTO VARON ESPANOL (Un casto varon espanol) (1973)
ELLA (Ella) (1973)
DON QUIJOTE CABALGA DE NUEVO (Don Quijote cabalga de nuevo) (1973)
LA LEYENDA DEL ALCALDE DE ZALAMEA (La leyanda del alcalde de Zalamea) (1972)
LES ETRANGERS (Quelli che sanno uccidere) (1969)
SOLTERA Y MADRE EN LA VIDA (Soltera y madre en la vida) (1969)
SANGRE EN EL RUEDO (Sangre en el ruedo) (1968)
JUGANDO A MORIR (Jugando a morir) (1966)