LAHAIE Brigitte
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/10/1955
Date de décès /
Vrai nom VAN MEERHAEGUE Brigitte
Pseudonymes
VAN MEERHAEGUE Brigitte
SIMONIN Brigitte
Bibliographie
- Monster Bis numéro 41
- Fiche De Monsieur Cinéma
- Cinéma numéro 344
- Libération du 03 mai 2018
Agence ou contact
RMC
12 RUE MAGELLAN
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
QUELQUE CHOSE A TE DIRE () (2008)
CALVAIRE () (2004)
LA FIANCEE DE DRACULA () (2000)
LES DEUX ORPHELINES VAMPIRES () (1995)
ILLUSIONS FATALES () (1994)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
JOHNNY MONROE () (1987)
LE DIABLE ROSE () (1987)
ON SE CALME ET ON BOIT FRAIS A SAINT-TROPEZ () (1986)
DARK MISSION (Dark mission) (1986)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1986)
L'EXECUTRICE () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
BRIGADE DES MOEURS () (1984)
JOY ET JOAN () (1984)
EDUCATION ANGLAISE () (1982)
N'OUBLIE PAS TON PERE AU VESTIAIRE () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
SI MA GUEULE VOUS PLAIT () (1981)
LES BIDASSES AUX GRANDES MANOEUVRES () (1981)
NESTOR BURMA DETECTIVE DE CHOC () (1981)
TE MARRE PAS C'EST POUR RIRE () (1981)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
DIVA () (1980)
LES ECHAPPEES () (1980)
LA NUIT DES TRAQUEES () (1980)
JOURNAL EROTIQUE D'UNE THAILANDAISE (Clito petalo del sesso) (1980)
JULCHEN UND JETTCHEN, DIE VERLIEBTEN APOTHEKERSTÖCHTER (Julchen und Jettchen, die verliebten Apothekerstöchter) (1980)
SIX SUEDOISES A LA POMPE (Sechs Schwedinnen von der Tankstelle) (1980)
MAITRESSES POUR COUPLE () (1980)
SECRETS D'ADOLESCENTES (Le segrete esperienze di Luca e Fanny) (1980)
I COMME ICARE () (1979)
CLARISSE () (1979)
FASCINATION () (1979)
PHOTOS SCANDALE () (1979)
GEFANGENE FRAUEN (Gefangene Frauen) (1979)
SUEDOISES AU PENSIONNAT (Sechs Schwedinnen im Pensionat) (1979)
LE RETOUR DES VEUVES () (1979)
LES ENFILEES () (1979)
PARTIES DE CHASSE EN SOLOGNE () (1979)
LES RAISINS DE LA MORT () (1978)
VIOL LA GRANDE PEUR () (1978)
NEW GENERATION () (1978)
JE BRULE DE PARTOUT () (1978)
PRENDS-MOI DE FORCE () (1978)
LES GRANDES JOUISSEUSES () (1978)