LAI Francis
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/04/1932
Date de décès 07/11/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CES AMOURS-LA () (2010)
LE COURAGE D'AIMER () (2005)
LE GENRE HUMAIN () (2004)
RIPOUX 3 () (2003)
UNE POUR TOUTES () (1999)
HASARDS OU COINCIDENCES () (1998)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
LES MISERABLES () (1995)
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
TOUT CA ... POUR CA ! () (1992)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
LA BELLE HISTOIRE () (1991)
LA BELLE HISTOIRE DE LA BELLE HISTOIRE () (1991)
LE PROVINCIAL () (1990)
VALSE D'AMOUR (Tolgo il disturbo) (1990)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
LA PASSION DE BERNADETTE () (1989)
UN COUP DE FOUDRE NORMAND () (1989)
LES PYRAMIDES BLEUES () (1988)
ITINERAIRE D'UN ENFANT GATE () (1988)
TROP BELLE POUR TOI () (1988)
LES YEUX NOIRS (Oci ciornie) (1987)
ATTENTION BANDITS () (1986)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
MARIE (Marie) (1985)
A.I.D.S. TROP JEUNES POUR MOURIR (Gefahr für die Liebe - A.I.D.S.) (1985)
LES RIPOUX () (1984)
J'AI RENCONTRE LE PERE NOËL () (1984)
CANICULE () (1983)
EDITH ET MARCEL () (1982)
SALUT LA PUCE () (1982)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
LES BORSALINI () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
SARAH (International velvet) (1978)
LES RINGARDS () (1978)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
OLIVER'S STORY (Oliver's story) (1978)
COUP D'ENVOI () (1978)
DE COCHET A BORG () (1978)
GRAND PRIX DE FRANCE () (1978)
VAINCRE A ROLAND GARROS () (1978)
UN AUTRE HOMME UNE AUTRE CHANCE () (1977)
PASSION FLOWER HOTEL (Leidenschaftliche Blümchen) (1977)
NIDO DE VIUDAS (Nido de viudas) (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
AMES PERDUES (Anima persa) (1976)
BILITIS () (1976)
STRIPTEASE (Strip-tease) (1976)
LE CHAT ET LA SOURIS () (1975)
LE BON ET LES MECHANTS () (1975)
LA BABY-SITTER (Baby sitter - Un maledetto pasticcio) (1975)
EMMANUELLE 2 -L'ANTIVIERGE- () (1975)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
MARIAGE () (1974)
L'ENFANT DE LA SOLITUDE (Child under a leaf) (1974)
LE BAISER (Reigen) (1973)
LA BONNE ANNEE (Una donna e una canaglia) (1973)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
LE PETIT POUCET () (1972)
LES HOMMES (Regolamento di conti) (1972)
LA COURSE DU LIEVRE A TRAVERS LES CHAMPS (La corsa della lepre attraverso i campi) (1972)
UN HOMME LIBRE () (1972)
SMIC SMAC SMOC () (1971)
LES PETROLEUSES () (1971)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
IRAN () (1971)
DANS LA POUSSIERE DU SOLEIL () (1970)
LOVE STORY (Love story) (1970)
MADLY (Madly il piacere dell'uomo) (1970)
LE VOYOU () (1970)
LE PETIT MATIN () (1970)
HELLO-GOODBYE (Hello-Goodbye) (1970)
UN HOMME QUI ME PLAIT () (1969)
LE PASSAGER DE LA PLUIE () (1969)
DU SOLEIL PLEIN LES YEUX () (1969)
LA MODIFICATION (La moglie nuova) (1969)
LES JEUX (The games) (1969)
AUTO-STOP GIRL (Three into two won't go) (1969)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
LA LECON PARTICULIERE () (1968)
LA VIE, L'AMOUR, LA MORT () (1968)
TREIZE JOURS EN FRANCE () (1968)
L'EXTRAORDINAIRE EVASION (Hannibal brooks) (1968)
LES TONTONS DU FESTIVAL () (1968)
VIVRE POUR VIVRE (Vivere per vivere) (1967)
MAYERLING () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LA LOUVE SOLITAIRE (La gatta dagli artigli d'oro) (1967)
UN CRI DANS L'OMBRE (House of cards) (1967)
LE BOBO (The bobo) (1967)
QU'ARRIVERA-T-IL APRES ? (I'll never forget what's his name) (1967)
UN HOMME ET UNE FEMME () (1966)
MON AMOUR MON AMOUR () (1966)
LE PETIT CHEVAL DE BOIS () (1966)
LES GRANDS MOMENTS () (1965)
FRAGILITE TON NOM EST FEMME () (1965)