KERMORVANT Erwann
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ENQUETE () (2013)
MA PREMIERE FOIS () (2011)
BOWLING () (2011)
PARIS BY NIGHT OF THE LIVING DEAD () (2009)
TU PEUX GARDER UN SECRET ? () (2007)
BIG CITY () (2007)
PRETE-MOI TA MAIN () (2006)
UN TICKET POUR L'ESPACE () (2005)
36 QUAI DES ORFEVRES () (2004)
FOR INTERIEUR () (2004)
MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? () (2003)
BLOODY CHRISTMAS () (2002)
UNDERCOVER () (2002)
CREPUSCULE () (1999)