BISCOT Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1886
Date de décès 17/12/1945
Vrai nom BOUZAC Gaston Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
BIBI LA PUREE () (1934)
SIX CENT MILLE FRANCS PAR MOIS () (1933)
CLOCHARD () (1932)
LE P'TIT PARIGOT () (1926)
LE ROI DE LA PEDALE () (1925)
VINDICTA () (1923)
LES DEUX GAMINES () (1921)
L'ORPHELINE () (1921)
PARISETTE () (1921)
VENDEMIAIRE () (1919)
BARRABAS () (1919)
TIH MINH () (1918)
LE PIED QUI ETREINT () (1916)
LE BILLARD CASSE () (1916)