FEFFER Arno
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/06/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARTISTIQUE MARTINE LAPERTOT
173 rue du Faubourg Saint Antoine
75011 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UN AMOUR DE JEUNESSE () (2011)
LA GUERRE DES BOUTONS () (2011)
LES SEIGNEURS () (2011)
LIBERTE () (2009)
VILLA AMALIA () (2008)
RENCONTRE AVEC LE DRAGON () (2003)
DROLE DE FELIX () (2000)
LA PARENTHESE ENCHANTEE () (1999)
PLACE VENDOME () (1998)
LA FEMME DU COSMONAUTE () (1997)
DISPARUS () (1997)
TIRE A PART () (1996)
LA DIVINE POURSUITE () (1996)