LAMORISSE Albert
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1922
Date de décès 02/06/1970
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Montage Interdit, par André Bazin Cinéma I
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 02.06.1970 dans un accident d'hélicoptère en Iran .....
Filmographie
LE VENT DES AMOUREUX () (1970)
PARIS JAMAIS VU () (1967)
VERSAILLES () (1966)
LA FUSEE A TRAVERS L'HISTOIRE () (1965)
FIFI LA PLUME () (1964)
LE VOYAGE EN BALLON () (1958)
LE BALLON ROUGE () (1956)
CRIN BLANC () (1953)
BIM LE PETIT ANE () (1951)