ISOPPO Daniel
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1947
Date de décès 18/08/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
/
Filmographie
L'AUTRE DUMAS () (2010)
GAINSBOURG (VIE HEROIQUE) () (2009)
BOUQUET FINAL () (2008)
LE CRIME EST NOTRE AFFAIRE () (2008)
48 HEURES PAR JOUR () (2008)
LES LIENS DU SANG () (2007)
LE SERPENT () (2006)
LES AMES GRISES () (2005)
SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS () (2005)
13 TZAMETI () (2005)
OLE ! () (2005)
L'AMERICAIN () (2004)
QUI PERD GAGNE ! () (2004)
CAUSE TOUJOURS ! () (2004)
AUX ABOIS () (2004)
LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES () (2003)
LE PACTE DU SILENCE () (2003)
TOUT LE PLAISIR EST POUR MOI () (2003)
LA VERITE SUR CHARLIE (The truth about Charlie) (2002)
LES ROIS MAGES () (2001)
LA REPETITION () (2001)
UN JEU D'ENFANTS () (2000)
INSEPARABLES () (1999)
UNE FEMME D'EXTERIEUR () (1999)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
RECTO VERSO () (1998)
LE SCHPOUNTZ () (1998)
PLUS QU'HIER MOINS QUE DEMAIN () (1998)
LE PARI () (1997)
NENETTE ET BONI () (1996)
J'AI PAS SOMMEIL () (1993)
LA VIS () (1993)
UNE PIERRE, UN ARBRE, UN NUAGE () (1981)
BOBO LA TETE () (1979)
ACTE MANQUE () (1979)
MEME LES MOMES ONT DU VAGUE A L'AME () (1978)
POKER MENTEUSES ET REVOLVER MATIN () (1978)
LES AGAPES CHEZ AGATHE () (1978)
LE DERNIER AMANT ROMANTIQUE (Play-mate, hombre objeto) (1977)
LA VOCATION SUSPENDUE () (1977)
L'ASSASSIN MUSICIEN () (1974)