LAMPIN Georges
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/10/1901
Date de décès 08/05/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 08.05.1979
Filmographie
MATHIAS SANDORF (Il grande ribelle) (1962)
LA TOUR PRENDS GARDE ! () (1957)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
UNE BELLE OCCASION () (1956)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
PASSION () (1950)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
RETOUR A LA VIE (4) () (1948)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
L'IDIOT () (1945)
CARMEN () (1926)
NAPOLEON () (1925)