LANCELL Arianne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès 14/05/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
LANCEL Ariane
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
GERVAISE () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
M'SIEUR LA CAILLE () (1955)
CHANTAGE () (1955)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)