LANDA Max
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/04/1873
Date de décès 08/11/1933
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DIE JAPANERIN (Die Japanerin) (1919)
DAS DERBY (Das Derby) (1919)
DIE APACHEN (Die Apachen) (1919)
DIE SPIONE (Die Spione) (1919)
DIE MASKE (Die Maske) (1919)
DER WÜRGER DER WELT (Der Würger der Welt) (1919)
DAS GRAND HOTEL BABYLON (Das Grand Hotel Babylon) (1919)
DER LEBENDE SCHATTEN (Der lebende Schatten) (1918)
DER TEUFEL (Der Teufel) (1918)
EUROPA POSTLAGERND (Europa postlagernd) (1918)
MITTERNACHT (Mitternacht) (1918)
DAS GEHEIMNIS DES AMERIKA-DOCKS (Das Geheimnis des Amerika-Docks) (1917)
DER ONYXKNOPF (Der Onyxknopf) (1917)
EHRE (Ehre) (1917)
DIE KAUKASIERIN (Die Kaukasierin) (1917)
DAS KLIMA VON VANCOURT (Das Klima von Vancourt) (1917)
NEBEL UND SONNE (Nebel und Sonne) (1916)
EIN BLATT PAPIER (Ein Blatt Papier) (1916)
ROSES BLANCHES (Die weissen Rosen) (1916)
DAS GESETZ DER MINE (Das Gesetz der Mine) (1915)
SEIN SCHWIERIGSTER FALL (Sein schwierigster Fall) (1915)
DAS GEHEIMSEKRETÄR (Das Geheimsekretär) (1915)
DIE GESPENSTERUHR (Die Gespensteruhr) (1915)
DIE GEHEIMNISVOLLE VILLA (Die geheimnisvolle Villa) (1914)
DER MANN IM KELLER (Der Mann im Keller) (1914)
LE PETIT ANGE (Engelein) (1913)
LA SUFFRAGETTE (Die Suffragette) (1913)