BAEYENS Dominique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE GRIMOIRE D'ARKANDIAS () (2014)
UN HEUREUX EVENEMENT () (2010)
LA PERMISSION DE MINUIT () (2010)
THOMAS EST AMOUREUX () (2001)
PLEURE PAS GERMAINE () (2000)
LES CONVOYEURS ATTENDENT () (1999)
LA PROMENADE DE PETER AERTS () (1999)
KARNAVAL () (1998)
CHACUN POUR SOI () (1998)
MAX ET BOBO () (1998)
L'INSOUPCONNABLE UNIVERS DE JOSIANE () (1996)
TECHNICIEN DE SURFACE () (1993)
UN ETE APRES L'AUTRE () (1989)