LANDOWSKI Marcel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/02/1915
Date de décès 23/12/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 23.12.1999 Fils du sculpteur Paul Landowski
Filmographie
SOUVENANCE () (1968)
LA VALLEE DES LOUPS () (1965)
LA MILLIEME FENETRE () (1960)
LES VIERGES DE ROME (Le vergini di Roma) (1960)
DES SOURIS OU DES HOMMES () (1960)
LA DRAGEE HAUTE () (1959)
MINUTE PAPILLON () (1958)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
LES VIOLENTS () (1957)
DEUXIEME BUREAU CONTRE INCONNU () (1957)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
BOULEVARD DU CRIME () (1955)
LES INSOUMISES () (1955)
OPERATION TONNERRE () (1954)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
LES JARDINS DU SEIGNEUR () (1954)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LA VIE DE JESUS () (1952)
EN QUETE DE MARIE () (1952)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
LE DICTIONNAIRE DES PIN-UP GIRLS () (1951)
L'ART DU HAUT-RHENAN () (1951)
LE POMPON ROUGE () (1951)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
CHERI () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
MAMMY () (1950)
LA PASSANTE () (1950)
HEUREUX PERE () (1950)
LE PEDICURE CHINOIS () (1950)
SOLDATS D'EAU DOUCE () (1950)
AGNES DE RIEN () (1949)
L'HOMME AUX MAINS D'ARGILE () (1949)
GIGI () (1948)
SOMBRE DIMANCHE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
LE SECRET DE MONTE-CRISTO () (1948)
CRIME A LA CLINIQUE () (1948)
UNE PAIRE DE GIFLES () (1948)
MANDRIN () (1947)
LES BEAUX JOURS DU ROI MURAT (L'eco della gloria) (1946)
L'HOMME TRAQUE () (1946)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
QUARTIER CHINOIS () (1946)
UNE VOIX ORDONNE () (1946)
LE TESTAMENT () (1946)
CINQ A SEPT () (1946)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
PREMIER PRIX DU CONSERVATOIRE () (1943)
ETOILES DE DEMAIN () (1942)
ON DEMANDE UNE BRUTE () (1934)