LANVIN Lisette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/09/1913
Date de décès 27/07/2004
Vrai nom CAREMIL Elisabeth Etiennette Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LA ROUTE INCONNUE () (1948)
METIER DE FOUS () (1948)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
ORAGE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LA MODE REVEE () (1938)
JENNY () (1937)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
LES DEUX FAVORIS (Heisses Blut) (1936)
NITCHEVO () (1936)
ENFANTS DE PARIS () (1936)
ARENES JOYEUSES () (1935)
LE CHANT DE L'AMOUR () (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
ROSE () (1935)
JEUNESSE () (1934)
UNE ETOILE D'AMOUR () (1934)
LES GEANTS DE LA ROUTE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
JE VOUS AIMERAI TOUJOURS (T'amero sempre) (1933)
AU PAYS DU SOLEIL () (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
HOTEL DES ETUDIANTS () (1932)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1932)
L'HOMME QUI NE SAIT PAS DIRE NON (Ich will dich Liebe lehren) (1932)
PAS BESOIN D'ARGENT (Man braucht kein Geld) (1932)
ROULETABILLE AVIATEUR (Repülö arany) (1932)
LA CHAUVE-SOURIS (Die Fledermaus) (1931)