DAGNANT Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/10/1915
Date de décès 25/02/1980
Vrai nom DAYAN Albert Ernest Sauveur
Pseudonymes
DAGNAN Albert
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LE TEMPS DES LOUPS (Temps des loupes, tempo di violenza) (1969)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LA LOI DU SURVIVANT () (1966)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LE PETIT MONSTRE () (1964)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
A PLEINES MAINS () (1959)
CHEMINS SANS LOI () (1946)