LAPLACE Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
LA PLACE Pierre
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA MARCHE () (2013)
UN PRINCE (PRESQUE) CHARMANT () (2012)
MONSIEUR PAPA () (2011)
IMOGENE MCCARTHERY () (2010)
LE FILS A JO () (2010)
MOLIERE () (2006)
QUI A DIT QUE NOUS ETIONS MORTS ? (Sempre vivu !) (2006)
BLANCHE () (2002)
GANGSTERS () (2001)
LES GRANDES BOUCHES () (1999)
ELVIS ET MARILYN (Elvjs e Merilijn) (1997)
LES DEMONS DE JESUS () (1996)
A CRAN () (1994)
TOMBES DU CIEL (El transito) (1993)
LE JOUEUR DE VIOLON () (1993)
LES TRUFFIER () (1991)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
LES CLOWNS DE DIEU () (1985)