HOPSTEIN Jacqueline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/03/1905
Date de décès 03/02/1998
Vrai nom HOPSTEIN Simone Jacqueline
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AMOUR OU PRESQUE () (1985)
LES ROIS DU GAG () (1984)
LES JOYEUSES COLONIES DE VACANCES () (1979)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
EN GRANDES POMPES () (1974)
NUITS ROUGES () (1973)
LA SECURITE EST UN COMBAT () (1971)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
CASANOVA () (1933)
POUR UN SOU D'AMOUR () (1931)