LARKIN John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1877
Date de décès 19/03/1936
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE GRAND ZIEGFELD (The great Ziegfeld) (1937)
LA FILLE DU BOIS MAUDIT (The trail of the lonesome pine) (1936)
L'INTROUVABLE (The thin man) (1934)
BEDSIDE (The bedside) (1934)
AGENT 13 (Operator 13) (1933)
ANN VICKERS (Ann Vickers) (1933)
GARE CENTRALE (Union depot) (1932)
LAWYER MAN (Lawyer man) (1932)
PUR-SANG (Sporting blood) (1931)
LE BEAU JOUEUR (Smart money) (1931)