LARRIEU Jean-Claude
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/09/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JULIETA (Julieta) (2015)
BON RETABLISSEMENT ! () (2013)
ALCESTE A BICYCLETTE () (2012)
LES FEMMES DU 6E ETAGE () (2010)
JOUEUSE () (2009)
CARTE DES SONS DE TOKYO (Map of the sounds of Tokyo) (2009)
COMME LES AUTRES () (2008)
PARIS JE T'AIME () (2006)
VIVA LALDJERIE () (2003)
MA VIE SANS MOI (Mi vida sin mi) (2003)
MONIQUE () (2002)
LE VENTRE DE JULIETTE () (2002)
VOYAGES () (1999)
CHILI CON CARNE () (1999)
LE BLEU DES VILLES () (1999)
RESTONS GROUPES () (1998)
LE COMPTOIR () (1998)
MONSIEUR NAPHTALI () (1998)
A TOUT DE SUITE () (1998)
NICOTINE () (1997)
LE BAMBI () (1996)
LE GARCU () (1995)
ANYTHING FOR JOHN (Anything for John) (1995)
PETITS ARRANGEMENTS AVEC LES MORTS () (1994)
COUPLES ET AMANTS () (1993)
VITA SEXUALIS () (1993)
CONFESSIONS D'UN BARJO () (1991)
GAWIN () (1990)
LA GUERRE DES TOILES () (1990)
LE BAISER () (1990)
BILLE EN TETE () (1989)
J'AURAIS JAMAIS DU CROISER SON REGARD () (1989)
MAUVAISE FILLE () (1989)
LA SALLE DE BAIN () (1988)
LE PALANQUIN DES LARMES () (1988)
UN AMOUR A PARIS () (1987)
DOUCE FRANCE () (1985)
ORIANE (Oriana) (1985)
DESIR () (1984)
GANGA MAYA () (1984)
CHERE CANAILLE () (1983)
POURRIRA () (1983)
LE CRIME D'AMOUR () (1981)
ABCES () (1973)
LES PRISONS AUSSI ... () (1972)