VITA Monique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/12/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES MACHINES A SOUS () (1976)
BLONDY () (1975)
LES RAVAGEUSES DU SEXE () (1975)
DORA LA FRENESIE DU PLAISIR () (1975)
LE RALLYE DES JOYEUSES () (1974)
HARD LOVE () (1974)
LA KERMESSE EROTIQUE () (1974)
SERRE-MOI CONTRE TOI, J'AI BESOIN DE CARESSES () (1974)
LES CONFIDENCES EROTIQUES D'UN LIT TROP ACCUEILLANT () (1973)
PRENEZ LA QUEUE COMME TOUT LE MONDE () (1973)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
ILS () (1970)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
LA RAGAZZA (La ragazza di bube) (1963)
STRIP-TEASE (Ragazza nuda strip-tease) (1962)
ALERTE AU BARRAGE () (1961)
LE CAID () (1960)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
FILLES DE NUIT (La legge del vizio) (1957)
LE DESERT DE PIGALLE (L'inferno di Pigalle) (1957)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)