LARSSEN Lars Andreas
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1935
Date de décès 29/01/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ZERO KELVIN (Kjaerlighetens kjotere) (1995)
LE DERNIER LIEUTENANT (Secondløitnanten) (1993)
NATTSEILERE (Nattseilere) (1986)
NOE HELT ANNET (Noe helt annet) (1985)
HOVDINGEN (Hovdingen) (1984)
PIRATENE (Piratene) (1983)
L'EXECUTION (Martin) (1981)
SOLVMUNN (Solvmunn) (1981)
LA PERSECUTION (Forfolgelsen) (1981)
NEDTUR (Nedtur) (1980)
BELONNINGEN (Belonningen) (1980)
KJAERLEIKENS FERJEREISER (Kjaerleikens ferjereiser) (1979)
INGEN ROSER TAKK ! (Ingen roser takk !) (1979)
OPERATION COBRA (Operasjon cobra) (1978)
KOSMETIKK-REVOLUSJONEN (Kosmetikk-revolusjonen) (1977)
POBEL (Pobel) (1977)
KARJOLSTEINEN (Karjolsteinen) (1977)
FANEFLUKT (Faneflukt) (1975)
KANARIFUGLEN (Kanarifuglen) (1973)
BRANNEN (Brannen) (1973)
ANTON (Anton) (1973)
KAMPEN OM MARDOLA (Kampen om mardola) (1972)
RODBLATT PARADIS (Rodblatt paradis) (1971)
DOUGLAS (Douglas) (1970)
DIEU ET SES SERVITEURS (Herren og hans tjenere) (1959)