LASPALES Régis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BREVES DE COMPTOIR () (2014)
LA TETE EN FRICHE () (2010)
INCONTROLABLE () (2005)
TU VAS RIRE, MAIS JE TE QUITTE () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
ANTILLES SUR SEINE () (2000)
CA N'EMPECHE PAS LES SENTIMENTS () (1998)
LE PARI () (1997)
TOUT DOIT DISPARAITRE () (1996)
TETE A TETE () (1993)
36-37 CEUX DU CINEMATOGRAPHE () (1991)
J'AIME RIEN () (1988)
LA BETE NOIRE () (1986)
GROS DEGUEULASSE () (1985)
LE BONHEUR A ENCORE FRAPPE () (1985)
LE JOLI COEUR () (1983)