LATTES Marcel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/12/1886
Date de décès 12/12/1943
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 12 décembre 1943 dans le camp d'extermination d'Auschwitz .....
Filmographie
BIFUR 3 () (1944)
ELLES ETAIENT DOUZE FEMMES () (1940)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
METROPOLITAIN () (1938)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
MAMAN COLIBRI () (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
HELENE () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
LUCRECE BORGIA () (1935)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1935)
RETOUR AU PARADIS () (1935)
FEDORA () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
DU HAUT EN BAS () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
MATRICULE 33 () (1933)
JE TE CONFIE MA FEMME () (1933)
MAQUILLAGE () (1932)
MONSIEUR ALBERT (Service for ladies) (1932)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
LA COUTURIERE DE LUNEVILLE () (1931)
QUAND TE TUES-TU ? () (1931)
RAILS (Rotaie) (1929)