LAUNAY Paule
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1911
Date de décès 24/10/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POT-BOUILLE () (1957)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
LES SURPRISES D'UNE NUIT DE NOCES () (1952)
DROLE DE NOCE () (1951)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
PAS DE PITIE POUR LES FEMMES () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
PARIS CAMARGUE () (1935)
POUR UN PIANO () (1934)