LAURE Carole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/08/1948
Date de décès /
Vrai nom LORD Carole
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 11
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES FILS DE MARIE (Mary's son) (2002)
RATS AND RABBITS (Rats & rabbits) (1999)
LE BUS D'ALICE () (1995)
ELLES NE PENSENT QU'A CA () (1993)
THANK YOU SATAN () (1989)
LA NUIT AVEC HORTENSE () (1989)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
SWEET COUNTRY (Glykia patridha) (1986)
DROLE DE SAMEDI () (1985)
STRESS () (1984)
HEARTBREAKERS (Heartbreakers) (1984)
MARIA CHAPDELAINE () (1984)
NIGHT MAGIC (Night magic) (1984)
THE SURROGATE (The surrogate) (1984)
A MORT L'ARBITRE () (1983)
CROQUE LA VIE () (1981)
UN ASSASSIN QUI PASSE () (1980)
ASPHALTE () (1980)
A NOUS LA VICTOIRE (Escape to victory) (1980)
AU REVOIR... A LUNDI () (1979)
FANTASTICA () (1979)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
LA MENACE () (1977)
L'ANGE ET LA FEMME () (1977)
LA JUMENT VAPEUR () (1977)
LA TETE DE NORMANDE SAINTE-ONGE () (1976)
L'EAU CHAUDE, L'EAU FRETTE () (1976)
SPECIAL MAGNUM (Une magnum special per Tony Saitta) (1975)
NE POUR L'ENFER (Born for hell) (1975)
SWEET MOVIE (Sweet movie) (1974)
LES CORPS CELESTES () (1973)
LA MORT D'UN BUCHERON (Death of a lumberjack) (1972)
IXE-13 () (1971)
FLEUR BLEUE (The apprentice) (1970)
MON ENFANCE A MONTREAL () (1969)