LAURE Odette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/02/1917
Date de décès 10/06/2004
Vrai nom DHOMMEE Odette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Aimer, rire et chanter" d'Odette Laure (Flammarion)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 27 (2004)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PROF () (1999)
LA DILETTANTE () (1998)
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
RIENS DU TOUT () (1992)
LES MAMIES () (1992)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
DADDY NOSTALGIE () (1990)
JALOUSIE () (1990)
PERIGORD NOIR () (1989)
LES NANAS () (1984)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
AU BOUT DU BOUT DU BANC () (1978)
MOI FLEUR BLEUE () (1977)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
LE VIAGER () (1971)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
NUITS DE PIGALLE () (1958)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1957)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
JOUONS LE JEU () (1952)
SI CA VOUS CHANTE () (1951)
LADY PANAME () (1950)
CE BON MONSIEUR DURAND () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)