HOT Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1850
Date de décès 1943
Vrai nom POTIER Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COEUR DE GUEUX (Cuor di vagabondo) (1936)
LES HOMMES NOUVEAUX () (1936)
POUR ETRE AIME () (1933)
FANTOMAS () (1932)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
UN BEAU MARIAGE () (1932)
LA CHUTE DE LA MAISON USHER () (1928)
EN RADE () (1927)
LA SIRENE DES TROPIQUES () (1927)
MISS HELYETT () (1927)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
LE CAPITAINE RASCASSE () (1926)
LE DOUBLE AMOUR () (1925)
L'AFFICHE () (1924)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
SURCOUF () (1924)
LA BELLE NIVERNAISE () (1923)
L'AUBERGE ROUGE () (1923)
LA DAME DE MONSOREAU () (1923)
LA MAISON DU MYSTERE () (1922)