LAWRENCE Marc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/02/1910
Date de décès 27/11/2005
Vrai nom GOLDSMITH Max
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE NUIT EN ENFER (From dusk till dawn) (1996)
RUBY (Ruby) (1992)
NEWSIES (Newsies) (1992)
LA VOIE DU SANG (Blood red) (1988)
THE BIG EASY (The big easy) (1986)
TRAIN EXPRESS POUR L'ENFER (Night train to terror) (1984)
ESCROC MACHO ET GIGOLO (Cane e gatto) (1983)
UN DROLE DE FLIC (Supersnooper) (1980)
LES FOURGUEURS (Hot stuff) (1979)
DROLE D'EMBROUILLE (Foul play) (1978)
A PIECE OF THE ACTION (A piece of the action) (1977)
MARATHON MAN (Marathon man) (1976)
L'HOMME AU PISTOLET D'OR (The man with the golden gun) (1974)
LES DIAMANTS SONT ETERNELS (Diamonds are forever) (1971)
CINQ HOMMES ARMES (Un esercito di cinque uomini) (1969)
LA LETTRE DU KREMLIN (The Kremlin letter) (1969)
KRAKATOA A L'EST DE JAVA (Krakatoa east of Java) (1969)
LA PAMPA SAUVAGE (Savage pampas) (1967)
DU MOU DANS LA GACHETTE ( Due killers in fuga) (1966)
CUSTER HOMME DE L'OUEST (Custer of the West) (1966)
JOHNNY TIGER (Johnny tiger) (1966)
DUE MAFIOSI CONTRO AL CAPONE (2 mafiosi contro Al Capone) (1965)
TENDRE GARCE (Nightmare in the sun) (1964)
LA REVANCHE DU SICILIEN (Johnny Cool) (1963)
HELENE DE TROIE (Helen of Troy) (1955)
LA TRAITE DES BLANCHES (La tratta delle bianche) (1952)
LEGION ETRANGERE (Legione straniera) (1952)
ESPIONNE DE MON COEUR (My favorite spy) (1951)
QUAND LA VILLE DORT (The asphalt jungle) (1950)
LA MAIN NOIRE (The black hand) (1950)
DEUX NIGAUDS LEGIONNAIRES (Abbott and Costello in the foreign legion) (1950)
L'AIGLE DU DESERT (The desert hawk) (1950)
LA FILLE DES PRAIRIES (Calamity Jane and Sam Bass) (1949)
L'ANGE DE LA HAINE (Jigsaw) (1949)
KEY LARGO (Key Largo) (1948)
LES CONQUERANTS D'UN NOUVEAU MONDE (Unconquered) (1947)
CAPITAINE DE CASTILLE (Captain from Castile) (1947)
L'HOMME AUX ABOIS (I walk alone) (1947)
CAPE ET POIGNARD (Cloak and dagger) (1946)
LE GRAND SOMMEIL (The big sleep) (1946)
LE TRAITRE DU FAR WEST (The Virginian) (1946)
LA BELLE DE SAN FRANCISCO (Flame of the barbary coast) (1945)
DILLINGER L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN (Dillinger) (1945)
CLUB HAVANA (Club Havana) (1945)
LA PRINCESSE ET LE PIRATE (The princess and the pirate) (1944)
LONA LA SAUVAGEONNE (Rainbow island) (1944)
L'ETRANGE INCIDENT (The ox-bow incident) (1943)
DEUX NIGAUDS DANS LA NEIGE (Hit the ice) (1943)
TUEUR A GAGES (This gun for hire) (1942)
NAZI AGENT (Nazi agent) (1941)
CREPUSCULE (Sundown) (1941)
FANTOMES EN VADROUILLE (Hold that ghost) (1941)
LA TERREUR DES BAS-FONDS (Tall dark and handsome) (1941)
THE MAN WHO LOST HIMSELF (The man who lost himself) (1941)
JOHNNY APOLLO (Johnny Apollo) (1940)
L'ODYSSEE DES MORMONS (Brigham young frontiersman) (1940)
CHARLIE CHAN AT THE WAX MUSEUM (Charlie Chan at the wax museum) (1940)
LES OUBLIES (Blossoms in the dust) (1940)
L'ETRANGE REVE (Blind alley) (1939)
LE MYSTERE DE LA PENICHE (The housekeeper's daughter) (1939)
AU SERVICE DE LA LOI (Sergeant Madden) (1939)
EN SURVEILLANCE SPECIALE (Invisible stripes) (1939)
CHARLIE CHAN A HONOLULU (Charlie Chan in Honolulu) (1939)
JEUNESSE TRIOMPHANTE (Dust be my destiny) (1939)
HOMICIDE BUREAU (Homicide bureau) (1939)
CHARLIE CHAN A BROADWAY (Charlie Chan on Broadway) (1937)
LE FANTOME DU CIRQUE (The shadow) (1937)
LE REVOLTE (San Quentin) (1937)
DESIR (Desire) (1936)
NIGHT WAITRESS (Night waitress) (1936)
LES HORS-LA-LOI (G-Men) (1935)
NE PARIEZ PAS SUR LES BLONDES (Don't bet on blondes) (1935)
CINQUANTE MILLE DOLLARS MORTE OU VIVE (Three kids and a queen) (1935)
GRANDE DAME D'UN JOUR (Lady for a day) (1933)
LE FOU DES ILES (White woman) (1933)
GAMBLING SHIP (Gambling ship) (1933)
SI J'AVAIS UN MILLION (If I had a million) (1932)