LAYDU Claude
Acteur
© Photo : UGC
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1927
Date de décès 29/07/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Auteur et producteur de la série télévisée "Bonne nuit les petits" .....
Filmographie
MAFIA ALLA SBARRA (Mafia alla sbarra) (1962)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
LA ROUE () (1956)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
ATTILA FLEAU DE DIEU (Attila) (1954)
SYMPHONIE INACHEVEE (Sinfonia d'amore) (1954)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LE BON DIEU SANS CONFESSION () (1953)
RASPOUTINE () (1953)
HOMMES EN DETRESSE (La guerra de dios) (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
AU COEUR DE LA CASBAH () (1951)
JOURNAL D'UN CURE DE CAMPAGNE () (1950)