LE BEAL Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/03/1915
Date de décès 08/05/1996
Vrai nom LE BEALLE Robert Albert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut marié à Jacqueline Dufranne .....
Filmographie
UNE ETOILE POUR DEUX (A star for two) (1991)
LES ROIS DU GAG () (1984)
LES PARENTS NE SONT PAS SIMPLES CETTE ANNEE () (1983)
LA BOUM 2 () (1982)
SI ELLE DIT OUI, JE NE DIS PAS NON () (1982)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1982)
LE CADEAU (Il regalo) (1981)
LA BOUM () (1980)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
BLONDY () (1975)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LE DISTRAIT () (1970)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
CES MESSIEURS DE LA GACHETTE () (1969)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
CES MESSIEURS DE LA FAMILLE () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
VOYAGE A DEUX (Two for the road) (1966)
A BELLES DENTS (Karriere) (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
LA BONNE ROUTE () (1963)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
AUGUSTE () (1961)
LES BRAS DE LA NUIT () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
LES HOMMES VEULENT VIVRE (Gli uomini vogliono vivere) (1961)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
LE PAVE DE PARIS () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
KATIA () (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
LA NUIT DES ESPIONS () (1959)
PREMEDITATION ? () (1959)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
L'ENIGMATIQUE MONSIEUR D. (Foreign intrigue) (1956)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
LES PEPEES AU SERVICE SECRET () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
LE CRANEUR () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
WEEK-END A QUATRE (A day to remember) (1953)
LA ROSE ET L'EPEE (The sword and the rose) (1953)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
SON DERNIER NOEL () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
LES MAINS SALES () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
L'AIGUILLE ROUGE (Verträumte Tage) (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
DU GUESCLIN () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
REVES D'AMOUR () (1946)
COINCIDENCES () (1946)
L'IDIOT () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
MERMOZ () (1942)