ARMAND Jean-Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/08/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SECRETAIRES BCBG LE JOUR MAIS SALOPES ET PERVERSES LA NUIT () (1984)
SODOMANIE () (1984)
REVES DE SEXES () (1982)
LES AMIES DE PAPA () (1981)
LA FUGUEUSE () (1981)
BOURGEOISE ET PUTE () (1981)
JOURNAL EROTIQUE D'UNE THAILANDAISE (Clito petalo del sesso) (1980)
CLINIQUE POUR SOINS TRES SPECIAUX () (1980)
TROP AU LIT POUR ETRE HONNETE () (1979)
CHRISTA, FOLLE DE SON SEXE () (1979)
LE RETOUR DES VEUVES () (1979)