LE COUEY Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/11/1927
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ETE MEURTRIER () (1982)
CONTACTS () (1967)
SI J'AVAIS QUATRE DROMADAIRES () (1965)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
COMME UN POISSON DANS L'EAU () (1962)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LES HUSSARDS () (1955)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)