GLEIZE Maurice
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/04/1898
Date de décès 05/11/1974
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PASSAGE DE VENUS () (1951)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT D'L'OEIL () (1950)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
GRAINE AU VENT () (1943)
L'APPEL DU BLED () (1942)
LE CLUB DES SOUPIRANTS () (1941)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
LA COURSE A LA VERTU () (1936)
LE ROI DES GANGSTERS () (1935)
C'ETAIT UN MUSICIEN (Es war einmal ein Musikus) (1933)
LA CHANSON DES NATIONS (Das Lied der Nationen) (1930)
LA FAUTE DE MONIQUE () (1928)
LA MAIN QUI A TUE () (1924)