PASCAL Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/04/1906
Date de décès 12/08/2006
Vrai nom PROBST Lucien Albert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AÏE () (2000)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
POST COITUM ANIMAL TRISTE () (1997)
HOMMES FEMMES MODE D'EMPLOI () (1996)
RIDICULE () (1995)
GROSSE FATIGUE () (1993)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
CYRANO DE BERGERAC () (1989)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
SCANDALE () (1948)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
GIBRALTAR () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
L'AVENTURIER () (1934)