LECOMTE Claude
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1931
Date de décès 19/09/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A CAUSE D'ELLE () (1993)
LA REINE BLANCHE () (1990)
APRES LA GUERRE () (1989)
LE JOURNAL D'UN FOU () (1987)
PROMIS... JURE ! () (1987)
LE GRAND CHEMIN () (1986)
UNE FILLE A AIMER (Just the way you are) (1984)
MONSIEUR DE POURCEAUGNAC () (1984)
LA PETITE BANDE () (1982)
MENAGE A TROIS (Better late that never) (1982)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1982)
EAUX PROFONDES () (1981)
LES FOURBERIES DE SCAPIN () (1980)
LES SEDUCTEURS (2) (Sunday lovers) (1980)
LE VOYAGE EN DOUCE () (1979)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
L'APPRENTI SALAUD () (1976)
ANDREA () (1975)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
UN ANGE AU PARADIS () (1973)
LA FEMME EN BLEU () (1972)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
LA MANDARINE (La mandarina) (1971)
UNE LARME DANS L'OCEAN () (1971)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
LES FEMMES () (1969)
L'HOMME AUX CHATS () (1969)
BYE BYE BARBARA () (1968)
LA BLONDE DE PEKIN (La bionda di Pechino) (1966)
MARTIN SOLDAT () (1966)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LES COMEDIENS DANS LA VILLE NEUVE () (1965)
LUCKY JO () (1964)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
LES PAS PERDUS () (1964)
L'APPARTEMENT DES FILLES () (1963)
LES DURS A CUIRE () (1963)
A CAUSE A CAUSE D'UNE FEMME () (1962)
PARIS JE T'AIME () (1962)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1961)
ADORABLE MENTEUSE () (1961)
EN VOTRE AME ET CONSCIENCE () (1960)
CE SOIR OU JAMAIS () (1960)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
MISS CATASTROPHE () (1956)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
LES CLANDESTINES () (1954)
LE COLLEGE EN FOLIE () (1953)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
RIRES DE PARIS () (1952)
FORTUNE DE MARSEILLE () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
ET TA SOEUR () (1951)
MOUMOU () (1951)
LES DEUX GAMINES () (1950)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
LES MAITRES-NAGEURS () (1950)