CORNILLE Jean-Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARTCINE -ISABELLE GAUDIN-
15 rue Romain Rolland
94250 Gentilly
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
LE COURSIER () (2009)
LA VACHE ET LE PRESIDENT () (2000)
L'HOMME IDEAL () (1997)
UNE BELLE NUIT DE FETE () (1996)
POURVU QUE CA DURE () (1995)
SOLO () (1995)
THE BOTTLE OF MILK () (1993)
FANFAN () (1993)
LES TENORS () (1993)
LE COMPLOT D'OEDIPE () (1992)
MA VIE EST UN ENFER () (1991)
LE ZEBRE () (1991)
BOULEVARD DES HIRONDELLES () (1991)
LE COUP SUPREME () (1991)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
L'OPERATION CORNED BEEF () (1990)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
UN VRAI BONHEUR () (1988)
LE BONHEUR SE PORTE LARGE () (1987)
LE GYNECOLOGUE ET SA SECRETAIRE () (1987)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1982)
UNE NUIT REVEE POUR UN POISON BANAL () (1980)
L'ORDRE ET LA SECURITE DU MONDE () (1978)
L'ARRET AU MILIEU () (1977)