LEDOUX Fernand
Acteur
© Photo : Paris Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/01/1897
Date de décès 21/09/1993
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 9
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES MISERABLES () (1981)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
ALICE OU LA DERNIERE FUGUE () (1976)
A CHACUN SON ENFER () (1976)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
BEL ORDURE () (1973)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
PEAU D'ANE () (1970)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
MAYERLING () (1967)
LA ROUTE D'UN HOMME () (1967)
LA COMMUNALE () (1965)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
EUGENE BOUDIN () (1964)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
FREUD PASSIONS SECRETES (Freud : the secret passion) (1962)
LE PROCES (The trial) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE GRAND RISQUE (The big gamble) (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
J'IRAI CRACHER SUR VOS TOMBES () (1959)
CHRISTINE (L'amante pura) (1958)
LES VIOLENTS () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
FORTUNE CARREE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LA BERGERE ET LE RAMONEUR () (1953)
LES LOUPS CHASSENT LA NUIT (La ragazza di Trieste) (1951)
LA BARRIQUE D'AMONTILLADO () (1951)
PATTES BLANCHES () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
SYMPHONIE D'UN DESTIN () (1949)
L'OMBRE () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
DANGER DE MORT () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
SORTILEGES () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
BEATRICE DEVANT LE DESIR () (1943)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
LES VISITEURS DU SOIR () (1942)
LE LIT A COLONNES () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
ETOILES DE DEMAIN () (1942)
LA LOI DU 21 JUIN 1907 () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
REMORQUES () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
PREMIER BAL () (1941)
VOLPONE () (1940)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LA BETE HUMAINE () (1938)
ALERTE EN MEDITERRANEE () (1938)
ALTITUDE 3200 () (1938)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
LE VAGABOND BIEN-AIME (The beloved vagabond) (1936)
MAYERLING () (1935)
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
L'HOMME DES FOLIES-BERGERE (Folies-Bergère) (1935)
LES SOULIERS () (1935)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
L'HOMME A LA BARBICHE () (1933)
LA FAUTE D'ORTHOGRAPHE () (1918)