LEDOYEN Virginie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/11/1976
Date de décès /
Vrai nom FERNANDEZ Virginie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Studio numéro 153
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 23 janvier 2014
Agence ou contact
MYRIAM BRU
80 AVENUE CHARLES DE GAULLE
92200 NEUILLY-SUR-SEINE
Commentaires
/
Filmographie
UNE AUTRE VIE () (2013)
ABLATIONS () (2013)
LE MONDE DE FRED () (2013)
LES ADIEUX A LA REINE () (2011)
L'ARMEE DU CRIME () (2009)
L'EMMERDEUR () (2008)
UN BAISER S'IL VOUS PLAIT () (2007)
LA DOUBLURE () (2005)
GANG DE REQUINS (Shark tale) (2004)
BON VOYAGE () (2003)
SAINT-ANGE () (2003)
MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? () (2003)
DE L'AMOUR () (2001)
8 FEMMES () (2001)
LA PLAGE (The beach) (1999)
FIN AOUT, DEBUT SEPTEMBRE () (1998)
LA FILLE D'UN SOLDAT NE PLEURE JAMAIS (A soldier's daughter never cries) (1998)
EN PLEIN COEUR () (1998)
MA 6.T VA CRACK-ER () (1997)
HEROINES () (1997)
JEANNE ET LE GARCON FORMIDABLE () (1997)
L'USINE () (1997)
MAHJONG (Ma jiang) (1996)
LA CEREMONIE (Biester) (1995)
LA FILLE SEULE () (1995)
L'EAU FROIDE () (1994)
LES MARMOTTES () (1993)
LA FOLIE DOUCE () (1993)
MOUCHE () (1992)
LE VOLEUR D'ENFANTS () (1991)
MIMA () (1990)
LO MAS NATURAL (Lo mas natural) (1990)
LES EXPLOITS D'UN JEUNE DON JUAN (L'iniziazione) (1986)